丁菲菲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
丁菲菲 高级经理
预约咨询
资格证号:20071137020000001102
执业证号:02000337020080002014011892
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 山东 青岛
关注我:
微信
丁菲菲的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
保险在我们身边扮演的角色究竟有多重要?
2020-08-21 来源: 沃保网 浏览: 2

我们是帮你和风险赛跑的人。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是名表,是奢侈的感觉和自信;而我卖的不是保险,是对家人永远的承诺和爱;是让钱不多的人能看得起病、住得起院、承受得了意外;是让有钱的人把钱留给自己所爱的人。

很多人说我们保险公司员工是跑保险的,是的,我们的确是,因为我们每天都在和风险赛跑,希望在风险来临之前见到你;把保障带给您,很多人说我们保险公司员工是拉保险的,是的,我们的确是,因为我们能够在你最最需要帮助的时候拉你一把。

我们每天都在不停的跑,我们每天都在不停的拉,我们不断的努力,只是希望你有一个安心、舒适的家。

保险买与不买,这些你都要承担。

保险在我们身边扮演的角色究竟有多重要?

一、保障是你自己的

你要明白一件事,买保险,保费是你的,保障是你的,万一理赔也是你的,以后领钱也是你的,保险永远是留给有规划、有责任心的人,其实你买不买保险,都已经买了,只不过你是向保险公司投保还是向你的钱包投保而已,每个人都要为风险买单,看你选择用谁的钱了,就这么简单。

二、安全是你自己的

买保险就是这样,你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!你存或不存,我们还是朋友,丝毫不受影响!没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人会因为没买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

三、苦难是你自己的

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。今天你坐着笑着跟我说对不起,我认为是礼貌,明天你躺着哭着跟家人说对不起,那是无奈与绝望!我能承受你的拒绝,因为拒绝对我有千万次;谁来承受你的苦难,即便它一生只有一次!

四、尴尬是你自己的

人生最大的三个尴尬事:一、走早了,家人没钱;二、走晚了,自己没钱;三、住院了,四处借钱!

人寿保险能一一解决:一、买意外险,早走了,留钱留爱不留债!二、买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流!三、买健康险,生病了,让自己拥有尊严!

请不要在风险来临时才想起我。

钱在你自己口袋里,买不买保险,你说了算,有没有风险,天说了算!

关注我,你也能长点保险知识!有人说,发广告烦,我告诉你,你讨厌医院,身体不舒服还得去医院,你看不惯警察,有困难还得找警察,

保险,你买不买,它都会慢慢普及...疾病和意外,无论你多么讨厌它,每天都在发生,发生在别人身上那叫故事,发生在自已身上那就是事故!”请理解我的工作,我是与风险赛跑的人,我会尽力跑在风险的前面,为和我有缘的每个人送去保障!

朋友们: 面对保险,请您们不要那么清高、傲慢和不耐烦!当意外、疾病来临时候,能给你300元的是同事,能拿出500元的是亲戚,能拿出2000元的是兄弟姐妹,能拿出20000元的是父母!但能一次拿出10万、20万、100万元给你且不用偿还的一定是保险公司;

保险买时嫌多,赔时嫌少; 雨露再盛不润无根之草,保险虽好不赔无保之人!请不要在风险来临时才想起我们!

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163373个用户完善保障计划